МОЙ ПУТЬ

Я ШЁЛ ДОРОГАМИ НОЧЕЙ
И ВИДЕЛ ТОЛЬКО ТЕМНОТУ,
ДАЛЁКИЙ,МРАЧНЫЙ СВЕТ ОГНЕЙ
Я ПРИНИМАЛ ЗА КРАСОТУ.

Я ШЁЛ ДОРОГАМИ СУДЬБЫ,
ОНА УКАЗЫВАЛА ПУТЬ,
НО ЧУВСТВА ВСЕ БЫЛИ СЛЕПЫ
И ТЕМНОТОЙ ДЫШАЛА ГРУДЬ.

Я ШЁЛ ДОРОГАМИ ЛЮБВИ,
НО НЕ ВСЕГДА И НЕ СПЕША.
ИЗ-ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВА В КРОВИ
БЫЛА ВСЕГДА МОЯ ДУША.

Я ШЁЛ ДОРОГАМИ РАЗЛУКИ
И МЕЛКИМ ПОКРЫВАЛСЯ ПОТОМ,
КОГДА ПРОТЯГИВАЯ РУКУ
ОНА ЖДАЛА ЗА ПОВОРОТОМ.

Я ШЁЛ ДОРОГАМИ ВОЙНЫ,
НО ВОЕВАЛ С САМИМ СОБОЙ
И,ВИДЯ БОЕВЫЕ СНЫ,
Я НАВСЕГДА ЗАБЫЛ ПОКОЙ.

Я ШЁЛ И В СНЕГ,И В ДОЖДЬ,И В ЛЁД,
В ПЕЧАЛИ,В РАДОСТИ И В ЗНОЙ.
ХОЧУ ЕЩЁ ПРОЙТИ ВПЕРЁД,
НО ТОЛЬКО ПРОПАСТЬ ПОД НОГОЙ!

                17.03.01.


Рецензии