Твой образ милости

Твой образ милости желанной,
Всё бродит по душе моей,
По сердцу, нежностью избранной,
Тревожит высоту ночей,

И неги облаком кружится,
У изголовья до утра,
И во груди моей стучится,
Когда уже пришла заря,

И верю, верю я виденью,
В ночи блуждающей судьбы,
И не предам тебя забвенью,
Ночным падением звезды!

Сергей Йикцирб   04.02.2014 02:39   


Рецензии