Пощадите детей!
За партами сидят ученики.
Однако, где-то выстрелы-выстрелы раздались,
И небо снова воет от тоски.
Пощадите детей! Пощадите детей! Пощадите детей!
Неужели они виноваты?
Прилетайте скорей! Прилетайте скорей! Прилетайте скорей!
Ангелочки-хранители! Ладно?
И снова в новостях экстренные выпуски о том,
Что в школе города слышна стрельба.
Какой-то изверг с недетско-изощрённой выучкой
Свинцом людей всех поливает из ружья.
Пощадите детей! Пощадите детей! Пощадите детей!
Неужели они виноваты?
Прилетайте скорей! Прилетайте скорей! Прилетайте скорей!
Ангелочки-хранители! Ладно?
Преступника поймали, спецназ сработал гладко,
Конечно, жертвы есть, куда ж без них.
Но ведь у нас вопросы: как же вы, ребята,
Так допустили, что детей оставили одних?
Они все беззащитные глядят на нас с укором,
Ведь мы ж в ответе все за их судьбу.
Родители их отдали учиться в школу,
А получилось, что не все домой придут?
Пощадите детей! Пощадите детей! Пощадите детей!
Неужели они виноваты?
Прилетайте скорей! Прилетайте скорей! Прилетайте скорей!
Ангелочки-хранители! Ладно?
Свидетельство о публикации №114020401381