Я плоти нежный мёд лакаю...
И стан Твой соком омываю.
Я на руках Тебя несу сквозь липкой паутины мглу.
Я к свету Нас с тобой вела
И я представить не могла,
Что Ты меня уж допила.
Я выпита Тобой до дна
Но не пугает меня мгла,
Я к Солнцу путь Тебе открыла.
Забудь, что Ты Меня любила.
И вновь я нежный мёд лакаю.
От плоти Душу отмываю.
Свидетельство о публикации №114020401362