Написан тебе

Наверно я схожу с ума...
Схожу, когда ловлю твой взгляд,
Когда минут на десять выйдя,
Я понимаю - видеть рад.

Когда молчишь, но обнимаешь,
Сказать пытаясь мне о том,
Что снова ехать ты собрался
Туда где сын, жена и дом...

Не претендую!Не влюбляюсь!
Но все же сердце не молчит.
Спасибо за твою поддержку,
Ведь мир теперь не так звучит.

Все проще, больше красок стало,
Жизнь продолжается теперь.
Спасибо за заботу, милый,
Я это все ценю, поверь!!!


Рецензии