Алиса
Средь городов мечусь,не найдя покоя,
И,может быть,увеличить вдвое
Все земли сделаные творцом?
На мне клеймо вечно ждущей чудо,
Заводит шляпник свои часы,
Срелки бегут как всегда по кругу
В обратном ритме,считая дни.
Все так привычно и по-родному
Мне кот чеширский дает совет:
"Живи,Алиса,где сердце дома,
Не верь,что дома такого нет."
Свидетельство о публикации №114020401355