Той одной...

О грех, о жизнь, о кто во всем виновен?
Что то, что раньше вечно избегал,
Пришло за миг..За миг... с тобой одной единой.
И я все чувства, сдавшись, растерял.

И боль, и страх, и горечь сожаленья.
Все так смешалось...Стало не понять...
И бросить хочется и всю ее оставить...
И честным быть, и вечно изменять.

Такая нежная, родная, безупречна ,
Но в тот же миг и хуже ее нет
За что тебя с небес ко мне прислали?
Ведь лучшая ты, нет - ты хуже всех.

Болит...болит и проклинаю
Тебя и этот весь презренный мир
За что дано такое наказанье?
Что я люблю, но знаю точно - не любим...

24.05.13


Рецензии