В закаульных переулках...
Кофе варят прямо в турках.
В чашки-кружки разливают,
Гордо верят в чудеса.
А потом в лучах заката
В плед укутавшись плешивий,
В вечном пламени згорают.
Твердо зная,что когда-то
Им любовь взглянет в глаза.
Свидетельство о публикации №114020401334