Целый день болит голова...
Целый вечер болит ещё больше.
Никуда не идут слова -
И ни в уши, и не на площадь.
До души дотянуться - взмах
Белых крыльев в священном танце.
Если я превращаюсь в прах,
Значит время менять посланцев.
Если я расчищаю суть,
Если я обретаю смыслы,
Значит мой не окончен путь,
Значит смерть не сильнее жизни.
Свидетельство о публикации №114020413323