Мне нравится так жить...
Я безразличная к чужим страданиям.
Ни помню я ни одного лица,
Что сыпало любви признания.
Я строгая, жестокая..одна,
В плену такого же злодея,
Принадлежу ему до дна -
Из самого глубокого ущелья.
Я спрятана за тысячу замков,
Ему лишь преданная девочка-игрушка.
Я птица из его размытых снов -
Прикованная к дереву кукушка.
И может быть, мне нравится так жить -
Волчицей одинокой, не доступной..
Мне нравится и хочется его любить,
И верить в то, что мой, как будто...
Свидетельство о публикации №114020413290
Прикроют боль тоски и расставанья,
Но лишь на время, вскроется обман,
А Ты шагнёшь разлучнице в капкан.
____________
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Знакомый 06.02.2014 12:49 Заявить о нарушении
Полина Дьякова 07.02.2014 10:44 Заявить о нарушении