Зрите в корень...

С05   12.29.-12.35                04.04.2008г.
(Э-8-734)  +12~                (пятница)

+++                "ЗРИТЕ   В   КОРЕНЬ"  ...           V2


          ЧЕМ  ПРОСЛАВИЛСЯ  ВАНЯ  СУСАНИН ?
                ТЕМ,  ЧТО  ЛЯХОВ   В  БОЛОТА  ЗАВЁЛ;
          ПОРУБАЛИ ... ПОЛЯКИ ... ИВАНА,  -
                НЕТЕРПЕНИЯ   БЕС   ИХ   ПОДВЁЛ...

          ЧЕМ  "ПРОСЛАВЛЕН"  МОРОЗОВ  ПАВЛИК ?  -
                ОН   ЧЕКИСТАМ  ОТЦА  "ЗАЛОЖИЛ";
          ПОХВАЛИЛИ ... ЧЕКИСТЫ  ... ПАВЛА,  -
                КЛОН    ИУДЫ  ...  НЕДОЛГО    ЖИЛ...

          ДЕЛ   СВЕРШЁННЫХ   МОТИВЫ    ИЗВЕСТНЫ 
                И    У   МНОГИХ  -   ПЕЧАЛЕН  КОНЕЦ;
         "ЗРИТЕ   В   КОРЕНЬ",   -  ЛЮДЕЙ  И  ДЕЙСТВИЙ,  -
                ВОЗДАЁТ ...  ПО   ЗАСЛУГАМ  ... ТВОРЕЦ...


                Ф2000
               
          ( Литера "С" - сатирически-саркастические стихи.)


Рецензии