мой родной Человек
Словно тайна,чаруешь, влечешь.
Для души моей нежной истома
Ты такой весь Другой,
хотя все ж...
В том другом - глубина твоих глаз,
Я люблю в Нем твой голос и запах,
Тихий шепот сердец, переглядов,и фраз
На любых в нашей Жизни этапах,
Я Люблю!
Свидетельство о публикации №114020413221