Ромео и Джульетта

Короткие встречи украдкой
Под пологом синих небес….
Ромео спешил без оглядки,
Без страха по лесенке влез….
О, юноше много не надо…
Всего лишь – один поцелуй!
Он будет ему как награда,
Глотком освежающих струй…
Что скажут родные – не важно.
(А слухи, уже,… поползли);
Сюда он пробрался отважно
На встречу с любимой Джули….
Торопится юная фея….,
Волненье в душе и  крови;
Спешит из объятий Морфея –
В объятия первой любви….


Рецензии
Летели на яркое пламя -
Сгорели, спастись не смогли.
Осталась певучая память
Об истинно-жаркой любви!

Спасибо за воспоминания о Светлом =) А.Э.

Александр Эсквайр   05.02.2014 01:52     Заявить о нарушении