Письмо

Ты - свет в моих глазах.
Ты - держишь меня в пути.
Да, я знаю, что не слышишь нечего подобного.
Я была бы сверхсильной в твоих руках!
Я бы шла мимо всех серых рутин,
Поперек зова народного.

Так много вещей, которые я хочу сказать,
Но я теряю возможность с собой совладать.
Я желаю себе к тебе не привыкать,
Но тебя избегать, это как беспомощно умирать.
Лучше молчать!

Я решила написать тебе письмо,
Без задуманного текста в голове, без электронной почты,
Перо души моей разнесло,
Каждая буква к тебе стоит по-железному прочно!

Я каждый день тебя не вспоминаю.
Я себе вру наверно, да? Да я знаю!
Любить, так до невозможности глупо.
Тебя за твоей Алиночкой даже не рассмотреть лупой!
Антон, спроси у меня, почему все так до ужаса сухо?
Почему, дождь поливает асфальт со стуком?
Почему мое сердце к тебе громко, а твое так глухо?
Почему все оборачивается адской, безликой мукой?

"Надо было обо всем раньше думать"
Вот и думай!
А я пишу письмо и забираю обратно чернила.
Я горю до сих пор к тебе жарким огнем камина,
Я тебя в своей памяти как сочинила, так и сохранила.
Не умея играть, я бью по заржавевшим струнам,
- Я люблю тебя, макаронная ты паскуда!!!


Рецензии