Сергею Мельникову

Не передать мне ощущения
Моей признательности Вам.
Вы для меня благословение.
Вы подвели меня к вратам.

А дальше яркий светлый путь,
Который долго так искала.
И если мне в глаза взглянуть-
Можно увидеть, как мечтала.

Я каждый миг благодарю
За то, что я сейчас имею.
За то, что я душой пою.
За то, что от любви аж млею...

4.02.2014год


Рецензии