Два путеводных Эвереста

      ***



Два путеводных Эвереста
Как образ места
Средневековые ракеты
Елизаветы
Барочная архитектура
Святого Юра
И свет великого былого
Вокруг во Львове



                40214    23.43.





На фото - вид Львова (слева - костел Елизаветы, справа - собор св.Юра)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.