***

Ты странствуешь по миру.
Ты ищешь красоту.
Ты ощущаешь в вечном
Немую остроту.

Ты веришь в проведение
И балуешь мечты.
Ты божие творение
И символ доброты!

Природа сотворила
Подобие людей
И миру их явило -
Пытливый ум речей.

И с трепетным волнением
Чарует мир Луна,
В ней сонные видения,
Покой и тишина.

А глубоко в отростках,
Корнях самой Земли
Сверкают в ярких бликах
Стальные корабли.


Рецензии