Я что-то вспомнил

* * *
Я что-то вспомнил - что давно забыл,
Я вспомнил то, что вспоминать не надо.
И сладок миг, и образ этот мил,
Который забываясь звался адом.

Мне заскучалось будто бы в раю,
Средь всяких светлых, тёплых, нежных граций,
Стою растерянный  на памяти краю,
Рискуя снова в ад к тебе сорваться.


Рецензии