Бреду

Лесными тропами заманивает в тьму
Зима-колдунья, снегом покрывая
Иллюзии, и мысли, и судьбу...
Белым бело от края и до края.

Секунды мерзнут, инеем ползут
По брови к переносице на шею.
И страхом - в кожу,  будто слоем пут,
Стирая память, растворяясь и бледнея...

Исчезло прошлое, и будущего нет,
Душа моя нетрезва и убога.
Бреду за тайной зимней следом в след...
Пытаясь вымолить прощение у Бога.


Рецензии
Юля, стихо проникновенное и пронзительное. Впечатлена!

Жанна Шрамко   11.02.2014 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Жанна! Я рада, заходите еще в гости... )

Юлия Знаменская   11.02.2014 23:12   Заявить о нарушении