Алиночке!!!

Как ветерок под утро дует нежно...
Такая трепетная у тебя душа!
Изящность розы будут ценить вечно.
Она как ты собою хороша!!!

Все звуки гармоничны и мелодичны
До слез доводят только лишь слышны.
Они как ты! Прекрасное слияние
харизмы, справедливости и доброты!

Тебе подарены природой все радости,
Что существуют на земле.
Все самое прекрасное на свете
Должно принадлежать тебе!

Тот лучик солнца, что коснулся летним днем
Иль дождь весенний, теплый, проливной...
Снежинка, что сверкает на окне -
Все это милая, Алиночка, тебе!

Пусть в жизни каждый день будет удачный
И Бог оберегает от напастей.
Пусть сбудутся заветные мечты
Ведь в этом мире всех прекрасней ты!

Ты как бутон, что распустился по весне.
Ты как роса, что затаилась на траве.
Все радости: и радуга,и фейерверк,и снег
Все для тебя лишь, а не для всех!

Ты самый милый и родной мне человек
И никогда похожего не будет.
Ты мотылек порхающий на свет.
С тобой всегда сбывается хоть маленькое чудо!

Кто утонул хоть раз в твоих глазах,
В них утонуть мечтает вновь и вновь.
Я так хочу чтобы всегда с тобою были рядом
удача, счастье, вера и любовь!!!

25.11.2009 г.


Рецензии