Быть может...

Быть может, где-то есть такой,
Мне предназначенный судьбой
И спрятанный от глаз волной
Родимый.

Быть может, он меня зовет,
Все эти годы смирно ждет
И с мыслью обо мне живет.
Наивный.

Искать его буду всегда
И верить в счастье до конца,
Пусть вмиг проносятся года.
Мой милый.

Стоять мне вечность у окна,
Кричать ночами про себя
И согреваться у огня.
Любимый.


Рецензии