О, как хочу Вас!.. об-мануть
--------------------------------Сама не знаю, кто я.
--------------------------------Быть может, ежели копнуть,
--------------------------------Я ничего не стою.
--------------------------------Где начинается игра,
--------------------------------Прикончив откровенье,
--------------------------------Какая бесится струна,
--------------------------------Фальшивя с упоеньем?..
--------------------------------Ирина Михайлова 13, "Я не хочу Вас обмануть",2014
--------------------------------полная версия http://www.stihi.ru/2014/01/28/8486
*
Философские стихи, браво!.. мне - понравились!.. верится - в искренность Ваших слов!.."Я не хочу Вас обмануть".. - прекрасно сказано!.. но, как говорится, "дорога в рай..".. Короче (шютка, игра слов, ничего личного):
*
----------------------------
О, как хочу Вас (!).. об-мануть
---------------------------------
*
***
О, как хочу Вас (!)... об-мануть!
Пусть сам не знаю, кто' я.
Но если ниже чуть копнуть,-
Чего-то ведь я сто'ю!
Все, начинается игра!
Прикончив все стесненья,
Там, снизу, бесится струна,
Вздымая настроенье!
О, как хочу Вас (!).. ок-рылить:
Любовь, шутя, измерю!
Умею радость я дарить,
Мечты дарить умею!
Я знаю, КАК из ничего
Слепить "Любовь без нервов":
Я.. - независимо, легко.. -
Отдамся за сто евро.
***
---------------------------
Николай Сысойлов,
28.01.2014
дружеская пародия на стихи
Ирины Михайловой 13, "Я не хочу Вас обмануть",
фото - с нэта
Свидетельство о публикации №114020413015
Смеюсь,
Лала
Лала Сычева 19.05.2014 01:20 Заявить о нарушении
времена меняются, продукты дорожают, ставки растут..
смеюсь!
Николай Сысойлов 19.05.2014 08:29 Заявить о нарушении
Лала Сычева 19.05.2014 17:32 Заявить о нарушении
(смеюсь)
Николай Сысойлов 20.05.2014 01:35 Заявить о нарушении
(смеюсь)
Николай Сысойлов 21.05.2014 10:07 Заявить о нарушении
ах..
или - плачУ - и плАчу...?
(смеюсь)
Николай Сысойлов 21.05.2014 10:18 Заявить о нарушении