Колыбельная

Говори со мной тишиной,
За окном грозовой волной.
Успокой меня, успокой
Осторожной своей рукой.

Посиди со мной в темноте.
Говорят, времена не те,
Забывают о доброте,
Всё пытаются улететь.

На путях зашумел трамвай
В след за криками птичьих стай,
Я не знаю - где рай, где край...
Забывайся и засыпай.


Рецензии