За Россию!

Олимпиаду мы в Сочи ждём,уже не дни,часы мы считаем.Героев спорта мы ожидаем,и в Зимних играх Побед желаем.Олимпиада-серьёзно очень,ведь самым лучшим-дорога в Сочи.И каждый хочет не подвести,в Победу лепту свою внести.


Рецензии