Новый день

Способно ли сердце любить безустанно?
Имеют ли чувства незримый предел?
Случаются ль в жизни моменты спонтанно?
Иль может судьба не у дел…

Возможно ли чувства убить одним словом?
Иль сущие чувства – бессмертны в сердцах…
Найти себя можно ли в чем-то новом,
Потерявшись однажды в розовых снах?

Возможно ль простить спустя годы измену…
Или проще закрыть на измену глаза?
Ожидая внутри себя перемену
Вновь научиться ждать чудеса

Так пусть то, что было, белой вуалью
Накроет прошлого тень
Я здесь, я живу, меня жизнь не сломает
И с нуля я начну новый день!


Рецензии