Проснись, хороший мой!

Проснись, хороший мой,
Проснись.
Почувствуй тишину.
Проснись, возьми мою ладонь,
Метнемся в глубину.

Пока уснули все Миры,
Тоска и боль сопит,
Давай оценим пустоту,
Нас Бог ночи простит.

За этот миг, что не спросив,
С душевной простотой,
Рассыпались бриллиантами,
Воскресли с Красотой.

И ощутив блаженство -
Всей этой высоты.
Мы стали Всем Единым
И сердцем - Чистоты.


Рецензии