Я забуду тебя навсегда...
Ты поверь мне, что это несложно.
Если в небе погасла звезда,
Вновь зажечь ее свет невозможно.
В лабиринтах твоей судьбы
Свою юность я оставляю,
И все то, чем гордилась ты,
Я отныне навек презираю.
Свидетельство о публикации №114020412950
Тамара Таёжная 24.09.2015 19:26 Заявить о нарушении