Привет от Леонардо

Цветок прекрасный водолея,
Ведь равного, по сути, нет.
Приняв его и розовея,
что Леонардо шлёт Привет. ;-)

4 февраля 2014


Р. S. на фото роза Флорибунда, т.е. обильноцветущая,
 "Леонардо да Винчи".


Рецензии