Та гостья ушла с синяком...

"Что за гостья припозднилась,
Влезла в форточку по грудь?
Все оконца ослепила смесью
манки с варенцом.
И смеялась,и скулила в паре
 с пьяненьким крыльцом.
Слышь,вертлявая подруга,
забирай свой драндулет,
И давай,крути педали."

Один из авторов Стихов.ру


Я проснулась,как всегда,в обед,
А закуски и спиртного нет...
То-"работа"запоздалой "гостьи"...
Встречу-поломаю ее кости!

Видно,растолстела та немало-
Стерва,вижу-в форточке застряла...
Ох,дала ж я ей,а может,-дАла,
Чтоб вертлявой ей не было мало!

Все бы и осталось с тем концом,
А она-с разбитым мной лицом.
Но сказала я-крути педали,
Неь педалей мы еще поддали...


Рецензии