Город будто ипподром
Город будто ипподром.
Суета и вечно спешка.
Человек,он словно пешка...
Все торопятся упрямо,
Кто налево,кто-то прямо,
Кто направо...остановка.
То вверх,то вниз-важна сноровка.
Не зевай,глаза пошире.
Теснота сплошь в этом мире.
И не каждый тебе брат,
Коль что не так-ты виноват...
И порой суть не важна,
Правда тоже не нужна.
Кто сильнее-то и прав.
Коль начальник-cлышишь"гав"...
Безусловно ведь не каждый.
Только нищего спроси-
Как он чудом выживает,
Коли ест лишь иваси...
Современный мир жесток.
На троих?-cпросил браток.
Водка истины не знает.
Лишь сознанье затмевает...
А толпа-она в движеньи,
Словно мельниц жернова.
Ведь растопчет,если против.
Коль упал,звучит-Судьба...
Свидетельство о публикации №114020412919