Покажи своё лицо...
самое глубокое заблуждение мужчины - "Она никуда не денется!"
Ты покажи, не прячь, открой своё лицо,
Свой мир души, а не картинку внешне.
Тогда уверенно шагну я на крыльцо,
Сомнения уйдут с водою вешней.
Мне важно всё, чтобы потом не сожалеть,
Не ждать порой заступничества бога.
Чтоб жизнь свою с тобою до конца допеть
И знать, что лучше не бывает друга.
Свидетельство о публикации №114020412888