Зачем?

Зачем мы расстаемся навсегда
как корабли теряют свою гавань
ветрами сомкнуты разомкнуты года
сердцем тянусь... но режу, словно вены, память

Зачем мы расстаемся навсегда
кому? кому? скажи, не уж то это нужно?
и бьется чаек крик о волны - провода
я каменею сердцем... - многолюдно...

глаза...
овалы лиц...
и разукрашены улыбкой рты...
а среди всех... единственно... Тебя не видно...
лишь память просыпаясь крохами ведёт... - следы
но... путает мечты в иллюзию...
до горных пиков не достать... обидно...

простужен город...
голос сорван в хрип
я знаю, чувствую, я помню.......................
ЛЮБИМ!
Я НУЖЕН!
...лоб горячий...
...одеяло...
... пот...

Врач клятвой Гиппократа смотрит... ему нужно...


Рецензии