Джульетта

Джульетта моя,о,преди!
Я искал тебя спустя тысячи слов,
Сквозь волны и бури,
Миллионы  дорог,
Я в поисках был очей непорочных.
Я пришел сквозь гром и потоп,
Чтоб найти в тебе то самое счастье,
Я прошел,изучил так много дорог
И убил в себе все прошлое наше несчастье.
Я искал и томился,
Стужа и холод мне не помеха,
Зная,если ждет впереди
Моя непокорно любима Джульетта. 
И буду молиться,
Слышишь?
Биться в окно
Запястьями,лунным угаром,
Я сделаю все ради нашей любви,
Слышишь,Джульетта?
Ты будешь любимой со мной рядом.


Рецензии