Ты спишь в ночи

Ты спишь в ночи другого царства,
И видишь сны других планет,
В тебе покоится мытарство,
Любви, которой уже нет,

И жжёт печаль обиды долгой,
И холодна души постель,
И страсть таится пыльной полкой,
И плачет за окном метель!

А я тебе, сквозь мирозданье,
Своё дарить готов тепло,
Но, твоё милое сознанье,
Снегами-снами, занесло!

Сергей Йикцирб   04.02.2014 02:18   


Рецензии