Гибче!.. авось полегчает!..

Силы по капельке пьёт
Непроходимая жёсткость.
Мировоззрения плоскость
Жёсткую карму куёт!..

О, возведённая в культ,
Вмиг переходит в жестокость.
Губит невежд однобокость,
Гибнут от собственных пуль.
 
Гибче!.. авось полегчает!..
Мягче!.. авось отойдёт…
И обращённое в лёд,
Сердце по лету скучает!..

2010


Рецензии