Хватит
Я знаю,ты не моя.
И моей никогда не станешь.
Хватит с меня всех пылких чувств.
Хватит твоих рассказов.
Я к тебе никогда не вернусь.
И ты не ищи со мной встречи,ладно?
Я не смогу забыть о тебе.
Ну и пусть.
Я буду помнить все.
Вспоминать каждое твое гнилое слово.
Буду помнить твое лицо.
Я все запомню.
Буду скучать?
Не думай.
Буду звонить?
Не мечтай.
Ты предала иллюзии моего прекрасного мира.
Так что,теперь дорогая прощай.
(Картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №114020412752