Любимому...

Любимый, тебе я посвящаю.
Простые строки о своей любви.
Я образ твой мысленно рисую.
С тобой быть всегда хочу.

Ты моя гордость,ты моя мечта.
Ты моя страсть,надежда,вера.
Моя душа,я о тебе пишу.
Ведь ты и есть мое,вдохновенье.

Ты хороший,добрый и веселый...
Взглядом можешь разогнать тоску.
И с любовью к тебе верной,твердой.
Наше счастье рисовать хочу.

Я верю в чувства,что волнуют кровь.
И что все раны время лечит...
И если б не было тебя со мной.
Вся жизнь была бы серым мраком.

Мир без тебя был бы не мил.
И я жила б напрасно.
Но ты есть,и мной ценим...
Люблю и восторгаюсь.

Любимый знай,что навсегда!
Я буду с тобой я рядом...
И что не даром судьба.
Дороги нам связала!!!


Рецензии