Шарик, леденец и сахарная вата

Ты хочешь заглянуть в мои глаза?!
Давай, я покажу тебе маску
Доброго, забавного шута
Называй ее, улыбка в сказке.
Ты просишь посмеяться мне с тобой?!
Пусть будет все, как ты желаешь
До слез, смейся надо мной
Я клоун, клоун не страдает!
И на, держи же шарик свой
И леденец, и сахарную вату.
Просишь ты снимок? Фотограф ну же, стой!
Запечатлей две странные гримасы.
И лишь, когда твой след рванет за горизонт,
Лицо мое сойдет со сцены,
Никто и никогда, так не поймет
Какой цвет глаз моих, на фоне неба...

05/0||•2014 00:00


Рецензии