Мы не слышим друг друга обычно

Я любил тебя всегда!
У меня замёрзли руки...
Я тебя любил всегда!
Это было лишь от скуки...
Я всегда тебя прощал.
Вот,нелепая привычка...
Я тебя прощал всегда.
Где перчатки? Как обычно...
Я искал тебя везде.
Может дома,там,на полке?
Я тебя искал везде...
Что за ветер такой колкий...
Я ведь ждал тебя всю жизнь...
Вот дурацкая погода!
Мне нужна лишь только ты!
Это дёготь в бочке мёда...


Рецензии