Меня захлестнула обида

*  *  *
Меня захлестнула обида:
Случился со мной инцидент –
Куда-то пропало либидо
В ответственный самый момент.
А я не люблю в эти прятки
В такие минуты играть.
Привык я всю жизнь без оглядки
Либидо своё ублажать.
И я не подал даже вида,
Хотя и услышал вопрос:
«Ну, где же там Ваше либидо,
Когда на него жуткий спрос?»
Но я ведь наездник бывалый,-
Спокойно погладил коня,
И кровь у него заиграла,
И выручил конь тот меня.
Исчезла куда-то обида,
Свой хвост показала лишь мне,
И мы этим самым либидо
Довольны остались вполне.


Рецензии
Смешное озорное стихотворение. И по стихотворной технике очень даже здорово!

Виталий Кузнецов Старший   05.02.2014 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо!
С ув. А.Ч.

Анатолий Чекулаев   05.02.2014 23:45   Заявить о нарушении