Сестричке

Ты знаешь, мы всегда были
Как брат и сестра. Почти с первой встречи
И связь между нами крепче
Чем что-либо в этом мире.
А помнишь ту нашу зиму?
Такую холодную, снежную
Улыбки, смех, эту нежность
На мертвом цветке Хиросимы.
И пусть ты стала большою
И я повзрослел немножко
Но ты для меня всегда крошка.
Сестричка, я здесь, с тобою


Рецензии