Строки в ночь

Это все, что осталось нам - помнить с тобою хорошее.
Неподвластные мысли сломлены и изнАшены.
Если ты одинокий кокон, значит я - бабочка,
Потому что готова вспорхнуть в небо синее.

Не всегда, кто слабее, первым сдает оружие.
Ты желаешь мне только слезы и веры в прошлое.
Я по горло сыта!
Истина однозначная.
Я не воин.
А если воин -
война дурацкая.

И какая тут вечность? Год бы тоски выдержать.
Но я больше не стану. Время свое дорого.
Пожелай мне удачи, верности и...
п р е д а т е л ь с т в а,

чтобы снова с тобою встретиться
и простить.

2.02.14


Рецензии