кабак 1993

Вот дом 
А в нем ежедневный бал
 Скажем так-пир
Во время чумы
Для душ порожних
Красивые бутылки
С ароматами   феромонов   
Красивые женщины
С ароматом того
Что было в бутылках….
Ликер Амаретто  с привкусом микстуры
Спирт Ройял – кто же его не помнит ?
Носители   <новой  русской> культуры
( Если собственно это можно назвать <культурой )
Но бэнд на сцене швыряет в зал
Порцию нот
С видом  скучающим  поет  <Руки Вверх>
Хоть им ближе рок
Мозги кипят от шампанского
Тела взмылены  будто кони  на ипподроме
Незатейливый ритм гладит извилины
…Время  то..... Время грядет новое !
А заумные бредни
 Противопоказаны  в день летний
И в мареве дыма
Утопают  пустые слова
И досужие сплетни
Ах какой милый микс !
Спутали  кавалеры  дам
Кто в кем  пришел
Но похоже всем это даже нравится
Все улыбаются
Все довольны
Всем хорошо
И вот московское время
Ноль часов ноль минут
И к выходу потянулись  пары
Бэнд бы сыграл еще 
<Одессу> либо <Централ>
Но администратор строг
И  выступает в роли   конферанса
он неумолим - все карты смешал
Тем  кто  желал продолжения банкета….
…Топор можно вешать в воздухе
Официанты принимаются за подсчет чаевых …
Похоже вечер закончен
И даже обошлось без приезда милиции
И кажется  многим  что все отлично
И жизнь удалась... ну и поэтому
…..Ждем вас завтра , господа  !


Рецензии