Коза училась грамоте
И здесь,и тут,и там
Две буквы выучив без памяти
Всё хвасталась жильцам
Задрав высоко голову
Потрясши бородой
Запела под мелодию
Своё бэ,мэ наперебой
Те,слушая её,
Заткнули свои уши
Ты,что несёш коза?
Какой то бред науки
Ходила в школу ты
Протёрла много юбок
А где же толк,скажи,
В этих странных звуках?
Вы что?Ответила коза
В меня есть репетитор
И занимаюсь допоздна
Чтобы постичь два звука
Вот это да,наука!
Что скажешь,детвора?
Ты также в школе учишь
Чтоб бэкать,мэкать буквы?
Обидилась коза
Ушла под звуки смеха
Не хвастайся ты никогда
Когда не понимаешь в этом
Свидетельство о публикации №114020412625
Валерий Молоствов 03.04.2014 15:58 Заявить о нарушении