Рисунок нашей жизни

Я не успеваю
Начитаться,
Выспаться,
Заняться
Чем-то важным
И полезным
Для других.
И лишь успеваю
Я писать стихи.
О тебе и мне.
И о погоде,
Детях и собаках,
Пустяках.
Цель одна -
Рисунок
Нашей жизни,
Чтобы не болел
Ты, не зачах.
4 февраля 2014 года.


Рецензии