Чистая Твоя Господь водица

Чистая Твоя Господь водица
Не дает мирским нам отравиться.
Жажду сердца ,души ,утоляет.
Кто пьет ее, ее лишь желает.

Cлова Твои Боже явно правда
Другой воды не мучит жажда.
Ум и сердце все время питает
Скверну болезни моей очищает.


Рецензии