Разгулялись жутко Страсти...
На Украинской земле,
Разрываемой на части,
Тёмной силою извне…
Оказалось, Враг не дремлет
Тёмным коршуном завис,
Клюв раскрыв на наши земли!..
Вот такой его Каприз…
Но а мы же не желаем
Жить по правилам Чужим!
Мы свободы Цену знаем
И Свободой дорожим!
Мы восточные Славяне!
В нас Свободы дух живёт!
Нас не раз уж воевали,
Ну и в этот не пройдёт…
Мы ВСЕГДА держались ВМЕСТЕ!
Наша Сила в ЭТОМ ВСЯ!
Вы, Европа, к нам не лезьте!
И Америке НЕЛЬЗЯ!
Не напьётесь нашей Крови!
Мы сломаем хобот вам!
Хватит Дерзости и Воли
Надавать вам по мордАм!..
Украина и Россия!
Единения оплот!
Не потерпим мы Засилья
Всяких импортных задрот!
Не потерпим мы Насилья
Над собою НИКОГДА!
Украина и Россия –
Вместе будем НАВСЕГДА!
04.02.2014 С.Пирс
Свидетельство о публикации №114020412580
Ксения Сурик 10.02.2014 19:01 Заявить о нарушении
Сергей Пирс 17.02.2014 18:10 Заявить о нарушении