Уйду

Я скоро уйду. Ты, конечно, заметишь,
И будешь в догадках, не зная куда.
В поисках счастья, свободы и зрелищ
Я испарюсь ото всех без следа.

В горле сидит уже эта морока;
Ждёшь и томишься, и в кровь головой...
Кличет посланьем нежданным дорога,
Чтоб навсегда увести за собой.

Я так просил, но ты не сломала
С детства дурные привычки свои.
Не для меня... ты попробуй сначала
Ради своей же родимой семьи.

Точно уйду, чтобы больше не видеть
Вашей притворной псевдолюбви.
Скажешь "вали" - не бойся обидеть,
А если не хочешь - то останови!

04-02-2014г


Рецензии
Счастливого пути!

Ларри Беркут   04.02.2014 22:59     Заявить о нарушении