Несправедливость

Памяти Михаила Мухамеджанова

Был он лидер, но вы ему
не давали первое место.
Что потеряно, уж не вернуть
и раскаяться надо честно.

Он уже вам не конкурент,
так признайтесь, имейте совесть.
Что его выше вашего бренд
и его гармоничнее повесть.

Возвышая его и себя
вы возвысите до предела.
А иначе вам всем труба,
божья кара - финал беспредела.

4.02.2014


Рецензии