04. 02 February

Если остаешься один,
То сам проиграешь все коны.
Сегодня ты слишком не мил,
Потухли все яркие тоны.

Сегодня обычно темно,
На улице так же не светит.
Я знаю сейчас лишь одно,
Меня тут никто и не встретит.



P.S: 20 days before my day
I still don't know anything


Рецензии